集成墙面装修_环保集成墙面_集成墙板厂家-墙面装饰网

当前位置:首页 > 竹木纤维 » 正文

竹木纤维集成墙面真的环保吗?使用寿命是多久?

  中国室内环境监测中心最新调查结果显示,我国每年因为室内空气有害物质造成的死亡人数已经达到了惊人的11.1万人,平均每天死亡的人数是304人。现今,装修材料的环保是一个很大的问题,而竹木纤维集成墙面作为新型装饰材料,一直以绿色环保自居,那么这种材料真的环保吗?今天就为你揭开竹木纤维集成墙面的神秘面纱。
 竹木纤维集成墙面真的环保吗?使用寿命是多久?

  一、竹木纤维集成墙面真的环保吗? 家装空气污染的主要罪魁祸首是装修材料的污染以及胶水和油漆产生的甲醛、苯等有害物质。 1、竹木纤维集成墙面原材料环保 知道了污染源后,接下来就为你介绍一下竹木纤维集成墙面的组成材料。可能很多人都不清楚,竹木纤维集成墙面所用的材料一共多达十余种,其中最常使用的材料是天然活性炭、天然竹粉、轻质碳酸钙、高分子树脂等。这几种材料都有着自己独特的性质,特别是天然活性炭和天然竹粉,可谓是为了环保而鞠躬尽瘁。

  竹木纤维集成墙面真的环保吗?使用寿命是多久?

  天然活性碳主要起到一个净化空气、吸收甲醛的作用。竹木纤维集成墙面所含的天然活性炭成分能够有效的吸收甲醛,而天然竹粉由竹粉和木粉混合而成,能让竹木纤维集成墙面板材更具韧性,发生弯折也不会轻易折断,同时还起到一个杀菌的作用。所以,竹木纤维集成墙面可以说直接在本身的材料商就杜绝了污染。

  竹木纤维集成墙面真的环保吗?使用寿命是多久?

  2、竹木纤维集成墙面安装过程环保 竹木纤维集成墙面采用的是模块化安装方式,安装方便快捷,而且材料可直接折弯、折叠,可以直接在毛坯墙上安装,完全摒弃了传统需要用胶水粘合安装方式。安装不用胶水,自然就不会产生甲醛,装修后就可迅速入住。 二、集成墙面使用寿命多少年? 很多人觉得,竹木集成墙面的使用寿命不长,有这样认知的用户一定是对竹木纤维集成墙面存在很大的误解。实际上,竹木纤维集成墙的使用寿命可以达到四五十年以上。

上一篇:三看集成墙面,到底好在哪里?
下一篇:装修想要环保健康,这种墙面材料你不能不知道!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

猜你喜欢


  • 微信公众号
  • QQ交流1群
  • 手机版访问
二维码