集成墙面加盟_环保集成墙面_集成墙板行业品牌认证平台

当前位置:首页 > 墙面资讯 > 行业动态 » 正文

蛋壳公寓租房公司又出问题 集成墙面好不是吹的

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文头部一

  最近一则新闻引起了许多人的注意,一名记者曝光杭州蛋壳公寓刚刚装修完的房子直接挂牌出租,并对外宣称已通风几个月,阿里巴巴员工事件还近在眼前,却又有租房公司做出如此举动。这类事件频发,归根结底都是企业的责任感丧失,不顾消费者的利益。还有一项很重要的原因,那就是租房公司没有选对装修材料,传统墙面材料装修时间长,且多数存在甲醛超标的问题,带来了严重的家装污染问题,集成墙面却没有这样的顾虑。
蛋壳公寓租房公司又出问题 集成墙面好不是吹的

  环保集成墙面 无污染

  目前市面上的集成墙面多数是由竹木纤维或者环保金属铝制成,在源头就做到了绿色环保,E0级甲醛排放限量,杜绝了家装污染。要知道甲醛对于人体的伤害是巨大的,若像杭州蛋壳公寓那样刚装修完就住进去可能赔进去的就是自己的身体。而在集成墙面快装的基础上,它又是环保材料,能够实现今日装、明日住,这才是真正意义上的拎包入住。

  模块化集成墙面 装修快

  租房公司之所以刚装修完就挂牌出租,是因为他们想要尽快获得收益,但是传统装修往往甲醛超标,经常需要通风几个月才可入住,这就大大拖慢了租房公司获得收益的时间。如果选择的是集成墙面的话,它模块式的安装方法能够大大缩减装修时间,100平的房子只需要15天左右即可装修完成,完美解决了租房公司想要尽快获取租房收益与装修时间之间的矛盾,避免了消费者成为这种情况下的受害者。

  高性价比集成墙面 寿命长

  无论什么产品,若是只有优点使用寿命却很短,那也没有太大意义。集成墙面除了环保、快装、防火阻燃、防水防潮、隔音好等多个优点之外,其使用使命也非常长。一般来说,集成墙面只要清洁保养得当,能够达到20年及以上,与容易受潮、发霉、脱落的传统墙面装修材料相比,可见集成墙面确实性价比极高。模块化的形式使得集成墙面在维修时也方便许多,可进行局部的修理和更换,更方便快捷。

  对于租房公司来说,集成墙面既能高效率地为客户提供服务,也能够及时获取收益,又能够保障消费者的安全,无疑是最好的选择。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部一
上一篇:工装应用集成墙面,太显档次了!
下一篇:这是我见过最“新鲜”的房子,集成墙面太会装了!
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部二
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

猜你喜欢


  • 微信公众号
  • QQ交流1群
  • 手机版访问
二维码